國潮再起,青島啤酒1903國潮罐煥新升級

今晚8點,汪涵直播間百年酒館開張

2020年06月12日16:30  來源:人民網-山東頻道
 

人民網青島6月12日電 周末與“涵哥”約酒干杯,享購煥新升級的青啤1903國潮罐,“寶寶們”來汪涵直播間就購了!

6月12日晚8點,由汪涵主持的淘寶直播帶貨綜藝《向美好出發》即將火爆開播。此次直播由青島啤酒獨家冠名,並將攜手汪涵打造全網首個直播間百年酒館,青啤1903國潮罐新版也將全球首發,品味人間煙火,為美好生活干杯!

干杯美好生活 汪涵聯手青啤開百年酒館

當前直播帶貨並不少見,但國內首場國貨品牌推薦直播間綜藝節目,一定會讓你眼前一亮——用風趣幽默的話語為國貨品牌代言,才華橫溢的汪涵帶起貨來那叫一個“飛起”。

6月12日晚直播中,汪涵將聯手百年品牌青島啤酒,全網首次將直播間打造成一座百年酒館,汪涵將化身酒館老板穿越世紀時空,與大家一起品鑒用時光釀造出的美酒、漫談國潮文化。

“人間煙火氣,最撫凡人心”,百年酒館首度開張,將會帶來怎樣的暢飲體驗?而以“文化帶貨”著稱的汪涵,在美酒的催化下,又會帶來怎樣的金句和驚喜?值得期待。

百年國潮再起 青島啤酒送國潮大禮

近年來,國潮崛起,兼具實力與美譽度的國牌逐漸從傳統模式走向新生產業,以個性化的方式傳達自身產品價值,引領百年國潮的青島啤酒更是如此。

源於青島啤酒百年歷史經典瓶標的1903國潮罐甫一上市,就跨界亮相紐約時裝周賺足眼球,而后更是以精心慢釀的高品質陶醉大江南北,讓人大呼啤酒竟然可以這樣潮。就是這樣一款內練品質、外修顏值的“經典+時尚”的啤酒,在今年煥新升級,並將在直播間百年酒館全球首發。

此外,青島啤酒營銷副總裁盧緒軍也將作客《向美好出發》直播間,與汪涵聯袂推薦青啤1903國潮新品,全新煥裝的白啤和健康飲品王子海藻蘇打水也將亮相百年酒館,據說價格“十分美麗”,還有神秘國潮大禮送出,千萬不要錯過。

看到這裡,大家有沒有激動的搓手呢?6月12日晚8點,手淘搜索“汪涵”鎖定《向美好出發》直播間,青島啤酒百年酒館即將開張,人間煙火“青”潮來襲,“涵”你來哈。 (山東頻道)

(責編:邢曼華、劉穎婕)

推薦閱讀