濟南今晚或有雪!山東再迎大范圍雨雪天氣 最低溫降至-6℃

2020年12月01日10:35  來源:齊魯網
 
原標題:海麗氣象吧︱濟南今晚或有雪!山東再迎大范圍雨雪天氣 最低溫降至-6℃

前兩天,煙台、威海等地的一波降雪在朋友圈走紅。今天,雨雪范圍擴大,全省將再次迎來大范圍雨雪天氣,最低氣溫降至-6℃。

濟南今天傍晚迎來小雨雪 概率75%

濟南這兩天的天氣比較陰沉,但是一直沒有見到雨雪。不要著急,今天傍晚,濟南市將迎來小雨雪天氣,不過 這波雨雪強度較弱,氣溫也只是略有降低。

今天傍晚到夜間,濟南市雨夾雪轉小雪,降水概率75%,北風2∼3級。今天早晨最低氣溫濟陽區、商河縣、南山區-4℃左右,市區及其它區縣-1℃左右,明天最高氣溫5℃。

12月2日陰,早晨到上午有小雪,降水概率70%,北風2∼3級,最低氣溫0℃左右,最高氣溫4℃。

3日多雲轉晴,北風3級,最低氣溫濟陽區、商河縣、南山區-5℃,市區及其它區縣-3℃左右,最高氣溫5℃左右。

山東再迎大范圍雨雪天氣 最低氣溫降至-6℃

今天,山東再次迎來大范圍雨雪天氣。今天白天到夜間,全省天氣多雲轉陰有小雨雪。

明天白天到夜間,魯西北的東部、魯中的西部和半島北部地區天氣陰有小雨雪轉多雲,其他地區天氣多雲轉晴。

3日白天到夜間,半島北部地區天氣多雲間陰有小雨雪,其他地區晴間多雲。

這兩天,山東多地有3級左右北風,最強可達5級。在北風影響下,山東最低氣溫持續下降,到了3日早晨最低溫度降至-6℃。

北風凜冽,寒意加重,提醒大家留意天氣變化,及時關注氣象部門發布的最新預報,注意保暖,謹防感冒。(何則偉)

(責編:鄭浦麗、邢曼華)

推薦閱讀