人民網
人民網>>山東頻道>>要聞

濟南新增陽性感染者活動軌跡信息公布,如有重合請速報備

2022年10月01日09:33 | 來源:大眾日報
小字號

  9月30日0時至24時,濟南市新增5例本土陽性感染者(確診病例1例、無症狀感染者4例),其中4人為省外返濟人員,閉環轉運至集中隔離點,均在集中隔離點檢出﹔1人為重點人群“應檢盡檢”檢出,現將該病例的活動軌跡信息公布如下:

  9月24日軌跡涉及風險點:

  8:15-8:43 乘坐K45路公交車,大明湖火車站公交站上車,十一中公交站下車

  8:46-8:55 文庭雅苑附近包子客

  9:05-9:10 文庭雅苑附近田園果超市

  20:30-20:35 堤口路大潤發附近蜜雪冰城

  9月25日軌跡涉及風險點:

  14:55-16:00 西市場小商品批發市場

  16:22-16:26 文庭雅苑附近可好便利店

  16:28-16:35 文庭雅苑附近田園果超市

  19:00-19:15 乘坐軌道交通2號線濟南站北上車,祝甸站下車

  19:15-21:00 環聯夜市

  21:00-21:15 乘坐軌道交通2號線祝甸站上車,濟南站北下車

  9月26日軌跡涉及風險點:

  6:30-6:35文庭雅苑附近包子客

  6:42-7:05 乘坐K45路公交車,十一中公交站上車,大明湖火車站公交站下車

  7:05-19:40 大明湖火車站

  19:40-20:00 乘坐K45路公交車,大明湖火車站公交站上車,十一中公交站下車

  20:00-20:05 堤口路大潤發附近蜜雪冰城

  9月27日軌跡涉及風險點:

  7:40-8:10 乘坐K45路公交車,十一中公交站上車,大明湖火車站公交站下車

  8:10-9:10 大明湖火車站

  9:10-9:35 乘坐K45路公交車,大明湖火車站公交站上車,十一中公交站下車

  9:35-9:55 堤口路大潤發附近楊銘宇黃燜雞快餐店

  10:20-11:20 西市場小商品批發市場

  17:54-18:30 乘坐K45路公交車,十一中公交站上車,大明湖火車站公交站下車

  18:30-次日8:00 大明湖火車站

  9月28日軌跡涉及風險點:

  8:25-9:00 乘坐K45路公交車,大明湖火車站公交站上車,十一中公交站下車

  9:00-9:05 文庭雅苑附近可好便利店

  9月29日軌跡涉及風險點:

  12:30-12:35 康成花園菜鳥驛站

  19:14-19:25 老商埠阿禾台灣飯團

  19:30-19:40 老商埠π3面包店

  9月30日軌跡涉及風險點:

  6:30-6:35 文庭雅苑附近包子客

  6:43-7:10 乘坐K45路公交車,十一中公交站上車,大明湖火車站公交站下車

  7:10-12:30 大明湖火車站

  請活動軌跡與上述時間段和地點有交集的市民第一時間主動向轄區疾控部門報備並進行核酸檢測,其間不乘坐公共交通工具,不前往公共場所,配合落實疫情防控措施。請廣大市民朋友繃緊疫情防控弦,保持良好的個人衛生習慣,戴口罩、勤洗手、常通風、少聚集,做好自我健康監測,出現發熱、咳嗽、乏力、嗅覺味覺減退等不適症狀,請佩戴醫用口罩前往就近的發熱門診就診。如因隱瞞相關接觸情況,造成疫情傳播擴散,將依法追究相關人員法律責任。

  濟南市疾病預防控制中心

  2022年10月1日 

(責編:聶俊穹、邢曼華)

分享讓更多人看到

推薦閱讀
山東省黨風廉政警示教育大會召開
  全省黨風廉政警示教育大會召開 深化一體推進不敢腐不能腐不想腐 堅定不移把全面從嚴治黨推向縱深 李干杰講話 周乃翔主持 葛慧君陸治原出席 9月29日下午,全省黨風廉政警示教育大會在濟南召開。會議深入學習貫徹習近平總書記關於黨的自我革命戰略思想,深化一體推進不敢腐、不能腐、不想腐,以案為鑒、以案示警、以案明紀,教育引導全省廣大黨員干部自重自省自警自勵,永葆忠誠干淨擔當的政治本色。…
山東省委全面深化改革委員會召開會議
  省委全面深化改革委員會召開會議 以更大決心和力度推動改革向縱深發展 9月29日,省委全面深化改革委員會召開會議,深入學習貫徹習近平總書記在中央全面深化改革委員會會議上的重要講話精神,審議有關改革文件,研究部署下一步工作。 省委書記、省委全面深化改革委員會主任李干杰主持會議並講話,周乃翔、陸治原、楊東奇、夏紅民、白玉剛、王宇燕、曾贊榮、李猛、張海波、孫繼業等出席。…
【權威發布】傅明先同志不再擔任山東省委常委
  日前,中共中央批准:傅明先同志不再擔任山東省委常委、委員職務,另有任用。…
山東省委理論學習中心組進行集體學習
  省委理論學習中心組進行集體學習 堅定擁護“兩個確立”堅決做到“兩個維護” 更加扎實有力做好全省各項工作 9月22日下午,省委理論學習中心組進行集體學習,圍繞深入學習貫徹習近平總書記在省部級主要領導干部專題研討班上的重要講話精神,結合學習《習近平談治國理政》第四卷,聯系實際進行交流討論,提升思想認識,更加堅定擁護“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”。 省委書記李干杰主持學習並講話,周乃翔、葛慧君、陸治原、楊東奇和中心組成員等參加。…
山東省委統戰工作會議召開
  省委統戰工作會議召開 推動新時代全省統戰工作走在前開新局 為新時代社會主義現代化強省建設凝心聚力 李干杰講話 周乃翔主持 葛慧君出席 9月22日上午,省委統戰工作會議在濟南召開。會議深入學習貫徹習近平總書記關於做好新時代黨的統一戰線工作的重要思想,全面貫徹落實中央統戰工作會議精神,總結工作、分析形勢、部署任務,推動新時代全省統戰工作走在前、開新局,為新時代社會主義現代化強省建設凝聚人心、匯聚力量。…
返回頂部