山东省委省政府要求认真学习习近平总书记关于“三农”工作重要论述

2020年09月22日09:22  来源:大众报业
 
原标题:山东省委省政府要求认真学习习近平总书记关于“三农”工作重要论述

山东省委省政府要求

认真学习习近平总书记关于“三农”工作重要论述

努力营造关注农业关心农村关爱农民的浓厚氛围

在第三个“中国农民丰收节”到来之际,习近平总书记向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日的祝贺和诚挚的慰问,并就做好“三农”工作作出重要指示,充分体现了对“三农”工作的高度重视,为我们做好工作提供了根本遵循。

省委、省政府要求,全省各级各有关部门要认真学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述,切实做好农业农村工作,发挥农业大省优势,扛牢粮食安全责任,持续改善农民生产生活条件,努力打造乡村振兴的齐鲁样板,不断增强全省广大农民的获得感、幸福感、安全感,以实际行动营造关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围。(李子路)

(责编:聂俊穹、邢曼华)