震撼!博翠明湖營銷中心開放,打造主城價值盛宴

2021年06月13日20:35  來源:齊魯壹點
 
原標題:震撼!博翠明湖營銷中心開放,打造主城價值盛宴

一座城市的中心地標,必然會綻放璀璨的光芒﹔一個行業的焦點所匯,必然會演奏特別的和鳴﹔一場人居的提質躍升,必然會贏得時代的激賞。

6月12日,濟南大明湖的上空,光影疊彩、星芒交匯,一場前所未見的營銷中心開放盛典,於這裡圓滿落幕。泉城逾百位精英人士,峰匯助陣,令這場盛宴,在主城人居演進史上,留下特別的一頁。

好看 | 博翠明湖營銷中心 獨具傾城質感

如果說大明湖是濟南的景觀名片,那博翠明湖就是濟南明湖畔的人居名片。漫步博翠明湖營銷中心,一排排純白的紗錠,讓人穿越回國棉四廠激情燃燒的歲月,全國青年奔赴濟南,投身紡織工業發展大潮,以青春許國,讓城市在滾燙的八十年代,成為共和國工業脊梁。

當時光前行,國棉四廠從歷史中淡去,金科地產以主城低密洋樓,讓這片土地重獲新生。營銷中心的另一維度,藝術園景枝葉繁盛,交疊出令人向往的棲居綠境,生態、健康、智能、優越的生活,向人們招手。一片熱土,兩個時空,這戲劇般的舞台,引人入勝。

好聽 | 舒緩的城心洋樓,是動聽的奢居華章

好聽的音樂,是這場盛會恰到好處的佐料。開場之前現場DJ以動感和酷炫,為現場嘉賓帶來歡快的節拍。而搖滾樂隊的深情和悠揚,又將歲月的回味和思考帶給嘉賓。

卓越的建筑同樣是城市動聽的樂章。在當下擁擠、浮躁的生活中,一席低密洋樓恰是城市需要的舒緩章節。靜謐沉潛的大明湖畔,容積率2.0-2.1低密產品,以鬆弛和舒展和,令主城生活重回雅致,在詩意散淡的時光中,享受每一天的從容恬淡。

好品 | 世界極光秀盛典,是時代飛躍的寓言

當全場嘉賓被耀目的光芒包裹,這炫目的亮度,令人沉醉。世界極光秀點亮濟南主城夜空,令原本已在快速發展的時代,迸發出別樣的力量。

“中優、北起“的政策指針,成為濟南建設大強美富通國際化大都市的最佳注腳。國務院批復濟南先行區建設、城市北跨黃河發展、濟濼路南北發展中心軸隆起,大型城市綜合體強力匯聚主城,一束束時代之光,都在點亮濟南主城價值回歸的燈塔。與時代發展同向,與城市之光偕行,博翠明湖主城核心價值,越發凸顯於時代舞台之央,可謂萬千光芒聚焦一身。

------------------------------------------------------

一座以城市地標大明湖和代言東方人居的博翠系為名的博翠明湖,歷史底蘊的厚重與東方人居的未來在此碰撞,值得時代銘記!一場為高智、高識、高資的風雲人物提出全新資產提案,亦讓時代未來更加豐盛而澎湃,與全城屏息共待!

好房 | 博翠明湖,為主城人居迭新 榮耀立序

據悉,博翠明湖作為金科地產濟南第七子,定位立址主城的低密標杆,以明湖畔·學府心·純洋樓的至臻品質,為主城人居迭新榮耀立序。

博翠明湖近鄰大明湖,直線距離僅1.7公裡,堪稱難得的湖畔居住。項目區位優勢和交通優勢十分突出,距離地鐵2號線濟濼路站僅600米,6大主干道通達環伺,5大商圈繁華聚心,配建優質幼兒園和中學。此外,項目宜居品質突出,打造金科渝派園林、8幕藝術歸家場景,並且引進金科生命家系統,以智能科技服務美滿生活﹔金科物業,全國十強,提供高品質物業服務。

(責編:聶俊穹、邢曼華)

推薦閱讀