為青年辦實事!山東每個縣區將至少建設1至2處青年驛站

2021年05月04日09:01  來源:齊魯網·閃電新聞
 
原標題:71秒︱為青年辦實事!山東每個縣區將至少建設1至2處青年驛站

在“五四”青年節到來之際,為落實團省委“我為青年辦實事”工作清單要求,5月3日上午,共青團濟南市委開展“我為青年辦實事”實踐活動,活動現場舉行了“青年驛站”揭牌儀式。

共青團濟南市委書記張熙表示,青年驛站是共青團推出的、為來濟求職就業的青年提供的一個開放免費的入住場地,將提供政策咨詢、就業服務、城市融入等一站式服務。據了解,位於濟南泊寓公寓的青年驛站,是濟南共青團推出的第13家。未來,全省年內將覆蓋150處以上,每個縣區至少建設1至2處。

“我們今天還舉辦了青年會客廳,青年就業指導會的活動。還組織了鄉村青年對接會,幫助青年更好地成長。”張熙表示,共青團濟南市委將以“我為青年辦實事”十大項目清單為載體,進一步深化為青年服務的各項舉措。(孔然 於銘)

(責編:聶俊穹、邢曼華)

推薦閱讀