與時代一起奔流!新黃河客戶端上線儀式舉行

2021年04月28日15:10  來源:東岳客
 
原標題:與時代一起奔流!新黃河客戶端上線儀式舉行

大河奔流,觀瀾天下。今天上午10時,“與時代一起奔流”——新黃河客戶端上線儀式在濟南報業大廈舉行。閃亮登場的新黃河客戶端是省市一體化打造的平台型新媒體旗艦,由濟南日報報業集團主管主辦。

山東省委常委、濟南市委書記孫立成,中國互聯網協會副理事長何桂立,中國網絡社會組織聯合會副會長、光明網總裁兼總編輯楊谷,濟南市委副書記、市長孫述濤,山東省委宣傳部分管日常工作的副部長、省文明辦主任、省新聞辦主任襲艷春,濟南市委常委、宣傳部部長楊峰,市委常委、秘書長蔣曉光,市政協副主席、市財政局局長王勤光,山東省委網信辦副主任趙樹嶺,大眾報業集團副總編輯陳承聚,山東廣播電視台副台長鄭立波,濟南市政府秘書長劉科參加活動。

新黃河客戶端秉持“新銳、人文、理性、建設性”的內容定位,為你而來,應運而生。這是濟南日報報業集團凝聚心血打造的最新成果,也是邁向全媒體時代的全新台階。“新黃河”將積極踐行社會責任,堅持公平正義,擔當媒體使命,關注民生,回應民聲,堅持正確政治方向、輿論導向和價值取向,傳承濟南日報報業集團的初心,在更高的站位、更廣的視野下,全力打造具有全國重要影響力的主流新媒體平台。

中國傳媒年會秘書長、中國新聞出版研究院傳媒雜志社社長楊馳原,中國傳媒大學新媒體學院院長、教授趙子忠,北京一點網聚科技有限公司總裁陳彤,經濟觀察報社長、總編輯劉堅,猛犸新聞CEO余超,火山引擎負責人吳磊,北京字節跳動大區執行總裁李冉,重慶日報報業集團都市報(上游新聞)黨委委員、編委、重慶晚報副總編輯廖偉,貝殼視頻創始人兼CEO劉飛應邀參加活動。

參加活動的還有:中央駐魯媒體負責同志;市直有關部門、單位和企業主要負責同志;各區縣黨委常委、宣傳部部長,各功能區黨工委分管負責同志,縣級融媒體中心負責同志;國內主流新媒體、知名自媒體、新媒體企業代表;市民代表。

來源:濟南報業全媒體

(責編:劉穎婕、邢曼華)

推薦閱讀