煙台城鎮燃氣領域安全專班督導組到龍口督導檢查

2021年04月26日11:16  來源:人民網-山東頻道
 

人民網煙台4月26日電 4月22日,煙台市城鎮燃氣領域安全專班督導組來到龍口市,就龍口市城鎮燃氣領域安全生產工作進行督導檢查並召開座談會。煙台市直有關部門負責同志、相關領域專家及龍口市城鎮燃氣安全專班成員陪同檢查。

會上,督導組聽取了安全生產工作情況匯報,現場查閱上級安全生產會議貫徹落實情況、相關制度建立、風險管控和隱患排查台賬、安全生產培訓教育、液化氣專項整治及打非治違工作等資料,督導組對龍口市城鎮燃氣領域安全工作予以肯定,同時對龍口市的下步重點工作作出安排部署。

座談會后,督導組對龍口市城鎮燃氣領域安全生產工作進行“回頭看”。對前期檢查龍口市恆福綠洲新能源有限公司LPG站時提出的問題進行了復查。

隨后,督導組對龍口四海液化氣有限公司進行檢查。發現一般隱患兩處,龍口市城鎮燃氣安全專班立即對企業下達限期整改通知書並要求企業在14日內整改完畢。(吉喆)

(責編:公雪、邢曼華)

推薦閱讀