黨史學習教育中央宣講團報告會在山東舉行

2021年03月28日16:03  來源:人民網-山東頻道
 

人民網濟南3月28日電(談媛)黨史學習教育中央宣講團宣講報告會27日上午在山東省濟南市舉行。中央宣講團成員、中央黨校(國家行政學院)副校(院)長謝春濤作宣講報告。

在報告會上,謝春濤從充分認識開展黨史學習教育的重大意義著手,全面解讀了中國共產黨百年奮斗的光輝歷程和歷史性貢獻,並深刻闡釋開展黨史學習教育的重點,強調自覺增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。他還結合山東具體情況,通過所見所聞所感闡明黨史學習教育的方法路徑,以及黨史學習教育在新征程中的重要作用。

參加山東省委黨史學習教育專題讀書班的同志在主會場參加了報告會。山東省黨政機關干部、部分高校師生代表、基層干部群眾代表等2.6萬余人,在分會場收看收聽了報告會。

25日至26日,謝春濤相繼到山東師范大學、濟南市章丘區雙山街道三澗溪村,圍繞黨史學習教育與山東師范大學師生、基層黨員干部群眾代表互動交流。

(責編:聶俊穹、邢曼華)

推薦閱讀