劉家義會見全省老干部工作和離退休干部“雙先”表彰大會先進集體和先進個人代表

2020年01月10日22:32  來源:大眾日報客戶端
 
原標題:劉家義會見全省老干部工作和離退休干部“雙先”表彰大會先進集體和先進個人代表

劉家義會見全省老干部工作和離退休干部

“雙先”表彰大會先進集體和先進個人代表

1月9日上午,省委書記劉家義在濟南會見了全省老干部工作和離退休干部“雙先”表彰大會先進集體和先進個人代表。

劉家義代表省委,向受表彰代表表示祝賀,向全省廣大離退休老干部致以崇高敬意,向全省老干部工作者致以誠摯問候。他說,習近平總書記非常關心老干部老同志、關心老干部工作,作出一系列重要指示,為我們做好工作提供了根本遵循。我們要充分體味總書記的關懷厚愛,更加用心用情做好老干部工作。

陳大魯 劉欣 王軍田

會見時,全國離退休干部先進集體代表、淄博市銀領齊航·春鬆老年志願者服務隊隊長陳大魯,全國離退休干部先進個人代表、泰安市泰山區岱廟街道花園社區黨總支書記劉欣,山東省離退休干部先進個人代表、龍口市度假區福苑社區黨委書記王軍田作了發言,談了感想體會。大家表示,要時刻牢記習近平總書記囑托,不忘初心、牢記使命,大力傳承老同志崇高精神,立足本職、建功立業,為黨和人民事業作出更大貢獻。

省領導王可、於杰參加會見。

(大眾日報客戶端記者 李子路 孫先凱 攝影 房賢剛 報道)

(責編:聶俊穹、胡洪林)

推薦閱讀