人民网
人民网>>山东频道>>要闻

山东省直宣传文化系统全面从严治党工作暨廉政警示教育会议召开 白玉刚出席并讲话

2024年06月18日08:59 | 来源:大众日报
小字号

6月17日,山东省直宣传文化系统全面从严治党工作暨廉政警示教育会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和视察山东重要讲话精神,纵深推进全面从严治党工作,全面加强纪律建设。省委常委、宣传部部长白玉刚出席会议并讲话。

会议强调,要明纪于心,打牢自律根基,高标准高质量开展好党纪学习教育,坚持以案促学,联系实际学,增强纪律意识,校正思想行动。要挺纪在前,始终知行知止,全面理解和执行党的“六大纪律”,坚决落实规定要求。要严纪担责,勇于担当作为,坚决贯彻习近平总书记对山东工作重要指示要求,认真落实省委工作部署,以严管厚爱、激励保护激发工作干劲。要执纪从严,树立清风正气,坚持抓早抓小、党性党风党纪一起抓,持续正风肃纪,用好廉洁文化资源,助力“清廉山东”建设。要遵纪在先,当好标杆表率,带头加强学习、廉洁自律、扛牢责任、弘扬严实作风,在遵守党规党纪上以身作则、以上率下,以严明纪律推动省直宣传文化系统全面从严治党向纵深发展。(齐静)

(责编:聂俊穹、邢曼华)

分享让更多人看到

返回顶部