人民网
人民网>>山东频道>>长波短讯

国网东平县供电公司:以“三学”有序推进《中国共产党纪律处分条例》学习

2024年06月17日15:38 | 来源:人民网-山东频道
小字号

近期,国网东平县供电公司严格落实党纪学习教育要求,以“示范学、跟进学、沉浸学”在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下真功夫见实效。

举办专题读书班示范学。公司党委举办2期累计1天的党纪学习教育专题读书班,深入学习《中国共产党纪律处分条例》。公司党委领导班子成员聚焦“党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律”开展交流研讨,为公司高质量开展党纪学习教育作出表率。

推动基层党支部跟进学。党委班子履行“一岗双责”,赴分管领域党支部加强指导督导,公司所属29个基层党支部通过党员大会、主题党日等形式进行学习,准确掌握其主旨要义和规定要求,用党规党纪校正思想和行动,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

开展警示教育沉浸学。组织全体党员收看《持续发力纵深推进》等警示教育片,教育引导全体党员知敬畏、存戒惧、守底线。梳理营销、建设、财会等专业同类岗位违纪案例库,以“身边人”“身边事”引发思想共鸣、推动警钟长鸣。分批次组织党员到警示教育基地开展警示教育活动,警醒党员干部始终牢记初心使命,牢记全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上。(孙玉梅 李光)

(责编:郑浦丽、邢曼华)

分享让更多人看到

返回顶部