人民网
人民网>>山东频道>>长波短讯

中国银行在山东烟台举办GBIC发展论坛

2024年06月15日10:15 | 来源:人民网-山东频道
小字号

6月6日,中国银行GBIC发展论坛在山东烟台举办。论坛以“海纳百川 共启新程”为主题,邀请到相关政府部门、金融机构及逾百位企业家参会,通过搭建多方合作与交流平台,全方位助力企业家高质量发展。

作为环渤海经济圈内的重要节点城市,烟台在2023年实现GDP总值破万亿元,以6.6%的同比增速彰显强劲发展势头和旺盛城市活力。长期以来,中国银行私人银行浇灌金融活水,多方企业家创新创造不断跃进,携手共进,助力烟台“跃升成为环渤海地区中心城市”的目标实现。作为倡导政府、商行、投行与保险、企业与客户等多方交流的平台,本次GBIC发展论坛继续发挥“融多方、促交互、创价值”功能,释放多方效能服务企业及企业家发展。中国银行私人银行依托“企业家办公室”服务,打造一站式财富价值管理服务平台,携手企业家谱写经济高质量发展的新篇章。

“企业家办公室”聚焦企业家“个人、家庭、企业、社会责任”四大维度需求。在个人服务方面,为企业家提供定制化的理财产品、专业化的财富规划和全球化的配置服务方案;在家庭需求方面,依托家族治理顶层规划,为企业家实现家庭成员全生命周期管理,在财富传承的同时,倡导价值观的传承与培养;在企业需求方面,提供覆盖境内外多元化融资、企业股权架构设计与传承、境内外员工股权激励等在内的一站式综合服务,并着力打造GBIC等平台,构建企业融资融智共享生态圈;在社会需求方面,围绕企业家提供慈善事业管理、ESG和责任投资服务,融合金融与慈善助力企业家实现回馈社会的美好愿望。

未来,中国银行私人银行将继续发挥集团全球化、综合化经营特色,在新时代的浪潮中与多方并肩前行,为支持企业创新创造,服务企业家精神传播,助力实体经济高质量发展,贡献更多力量。(钟轩)

(责编:郑浦丽、邢曼华)

分享让更多人看到

返回顶部