人民网
人民网>>山东频道>>文化教育

网传济南普通高中统招分数线,假的!

2022年07月19日19:58 |
小字号

7月19日,所谓“”普通高中学校统招分数线”的图片在抖音、快手等网络平台传播。济南市教育局中招办特此声明,第二批次志愿填报录取情况尚未公布,网传图片失实,请广大网友不信谣,不传谣,以官方发布权威信息为准。

根据济南市教育局中等学校招生办公室公告:根据录取工作进程,济南市2022年高中阶段学校招生第二批次志愿录取信息将于7月20日15:00公布 。届时,考生可登录济南市教育招生考试院网站查询录取情况,网址:网页链接。查询时间为7月20日15:00至21日17:00 。第三批次志愿填报时间为7月22日8:00至17:00 。第三批次志愿录取时间为7月23日至7月25日。

来源:天下泉城

(责编:刘颖婕、邢曼华)

分享让更多人看到

推荐阅读
张春贤率全国人大常委会调研组来鲁开展积极应对人口老龄化专题调研
  张春贤率全国人大常委会调研组来鲁开展积极应对人口老龄化专题调研 李干杰参加有关活动 7月11日至15日,全国人大常委会副委员长张春贤率全国人大常委会调研组来鲁,围绕实施积极应对人口老龄化国家战略、推动老龄事业高质量发展开展调研。全国人大社会建设委员会副主任委员刘粤军、陈斯喜参加调研。…
山东省新旧动能转换“五年取得突破”重点项目现场观摩举行 李干杰周乃翔葛慧君陆治原出席
  持续巩固稳中向好进中提质良好态势 全力实现全年经济社会发展目标任务 7月13日至15日,山东省举行新旧动能转换“五年取得突破”重点项目现场观摩并召开省委常委会会议,深入贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,锚定“走在前、开新局”,检验成效、交流经验、部署工作,持续巩固稳中向好、进中提质的良好态势,推动新旧动能转换“五年取得突破”,全力实现全年经济社会发展目标任务。 省委书记李干杰,省委副书记、省长周乃翔出席会议活动并讲话,省政协主席葛慧君,省委副书记、青岛市委书记陆治原,省人大常委会副主任、党组书记杨东奇出席。…
海阳核电二期工程暨900MW远距离跨区域核能供热工程启动
  海阳核电二期工程暨900MW远距离跨区域核能供热工程启动 李干杰葛慧君陆治原出席 7月14日上午,海阳核电二期工程暨900MW远距离跨区域核能供热工程启动仪式在烟台海阳市举行。省委书记李干杰出席仪式并宣布项目启动,省政协主席葛慧君,省委副书记、青岛市委书记陆治原出席。…
山东省政府党组扩大会议召开 认真学习习近平总书记重要讲话精神
  7月11日下午,省委副书记、省长、省政府党组书记周乃翔主持召开省政府党组扩大会议,认真学习习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习、在6月17日中共中央政治局会议、在中央全面深化改革委员会第二十六次会议、在湖北武汉考察时的重要讲话精神,按照省委常委会会议部署要求,结合政府工作实际,研究贯彻落实措施。 会议指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,为我们做好工作提供了方向指引和根本遵循。…
山东省委常委会召开会议
  省委常委会召开会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神 学习《纪检监察机关派驻机构工作规则》 7月8日上午,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在庆祝香港回归祖国二十五周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼、抵达香港、考察香港科学园、视察驻香港部队时的重要讲话精神,研究审议有关工作事项。 省委书记李干杰主持会议并讲话。…
返回顶部