人民网
人民网>>山东频道>>长波短讯

徽章闪闪,初心如磐!河套街道举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2022年07月02日09:25 |
小字号

在中国共产党成立101周年之际,河套街道举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,河套街道党工委书记于瑞清、党工委组织委员孙丙忠出席了仪式,为18名党龄达到50年的老党员颁发纪念章,旨在引导全街道广大党员干部牢记初心使命、传承红色基因、永葆奋斗本色!

颁发纪念奖章,传承红色基因

小小的纪念章,凝聚着党和人民对老党员的感激之情,承载着老党员的光荣、梦想与担当。河套街道党工委书记于瑞清、党工委组织委员孙丙忠为党龄新满50周年、一贯表现良好的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章并送上鲜花,向荣获纪念章的老党员致以诚挚问候和崇高敬意!

发表交流感言,追忆风雨岁月

党龄丈量了平凡的生命刻度,也成为了见证伟大的青春坐标,在党50年,风雨50载,从满头青丝到银发生辉,老去的是岁月,不变的是信仰。仪式上,两名“光荣在党50年”党员代表发表了交流感言,并表示一定会继续紧紧围绕在党的周围,尽自己最大的努力为河套的发展奉献余热。

赓续红色血脉,秉承初心前行

于瑞清指出,过去,各位老党员是河套历史发展的亲历者和见证者,为河套发展作出了积极贡献;当前,河套既面临发展机遇,也面临一些问题和挑战;未来,希望各位老党员继续秉承初心,关心、支持街道和社区的各项工作,共同推动河套更好更快发展。

纪念章的颁发见证着老党员们的无悔初心,也激励着街道广大党员干部传承弘扬“一颗红心永向党”的政治品格、“以身示范敢为先”的担当魄力和“撸起袖子加油干”的奋斗精神,步履铿锵地走好新时代的长征路,谱写无愧于时代的红色赞歌。

来源:河套街道党建办

(责编:郑浦丽、邢曼华)

分享让更多人看到

推荐阅读
山东省国有企业创新驱动高质量发展工作会议召开
  全省国有企业创新驱动高质量发展工作会议召开 坚定不移推动国有企业改革 加快实现创新驱动高质量发展 李干杰讲话 周乃翔主持 葛慧君陆治原出席 6月30日上午,省委、省政府在济南召开全省国有企业创新驱动高质量发展工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述,总结工作,交流经验,分析形势,安排部署重点任务,推动全省国资国企工作“走在前、开新局”。 省委书记李干杰出席会议并讲话,省委副书记、省长周乃翔主持,省政协主席葛慧君,省委副书记、青岛市委书记陆治原出席。…
2022山东省旅游发展大会工作会议召开
  2022山东省旅游发展大会工作会议召开 加快推动旅游业复苏 促进全省文化和旅游高质量发展 李干杰讲话 周乃翔主持 葛慧君陆治原出席 6月27日下午,2022山东省旅游发展大会工作会议在济宁市尼山圣境召开。会议深入学习贯彻习近平总书记对山东工作的重要指示要求和关于文化旅游工作的重要论述,锚定“走在前、开新局”,坚定信心,明确方向,聚焦重点,加压奋进,加快推动全省文化和旅游高质量发展。…
山东省委常委会召开会议
  省委常委会召开会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神 研究省党代会报告任务分工、基层党建工作等事项 6月23日下午,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在6月17日中共中央政治局会议、中共中央政治局第四十次集体学习、中央全面深化改革委员会第二十六次会议上的重要讲话精神和在金砖国家工商论坛开幕式上的主旨演讲、第二十五届圣彼得堡国际经济论坛全会上的致辞,研究审议有关工作事项。 省委书记李干杰主持会议并讲话。…
跨国公司座谈会举行
  跨国公司座谈会举行 持续深化与跨国公司合作 以更大力度打造对外开放新高地 李干杰主持并讲话 周乃翔作推介 陆治原出席 在第三届跨国公司领导人青岛峰会期间,山东省和商务部6月20日上午在青岛八大关宾馆小礼堂举行跨国公司座谈会,进一步加强与跨国公司沟通交流,听取意见建议,畅谈互利合作,推动共赢发展。 省委书记李干杰主持座谈会并讲话,省委副书记、省长周乃翔作山东营商环境推介,省委副书记、青岛市委书记陆治原出席。…
全国政协调研组来鲁调研黄河国家文化公园建设
  6月13日至16日,全国政协副主席、民进中央常务副主席刘新成带领全国政协文化文史和学习委员会调研组来鲁,围绕“推进黄河国家文化公园建设”开展专题调研。 在鲁期间,刘新成与省委书记李干杰就推进黄河国家文化公园建设及黄河流域生态保护和高质量发展交换意见。…
返回顶部