人民网
人民网>>山东频道>>要闻

山东寒潮蓝色预警解除:气温将缓慢回升,半岛地区仍有雪

2021年12月26日09:44 | 来源:闪电新闻
小字号

原标题:闪电气象吧|山东寒潮蓝色预警解除:气温将缓慢回升,今日最低温-13℃,半岛地区仍有雪

 山东省气象台于12月26日06时00分解除寒潮蓝色预警信号:目前,冷空气主体对山东省的影响已趋于结束,风力明显减小,气温将缓慢回升。

具体天气预报:

今天白天到夜间,半岛东部地区天气阴有小到中雪转多云,其他地区天气晴到少云。半岛地区西北风转西南风4~5级阵风6~7级,鲁西北的东部和鲁中的东部地区西北风4~5级阵风6级转西南风3~4级,其他地区西北风转西南风3~4级。

夜间最低气温:鲁中山区-13℃左右,其他地区-10℃左右。

27日白天到夜间,全省天气晴间多云。半岛地区南风短时北风4~5级阵风6级,鲁中的西部地区南风3~4级增强到4~5级阵风6级,其他地区南风3~4级。

夜间最低气温:鲁中山区和半岛内陆地区-10℃左右,其他地区-7℃左右。

28日白天到夜间,全省天气晴间多云。半岛地区南风转北风4~5级阵风6级,鲁中的西部地区南风4~5级阵风6级转北风4级左右,其他地区南风3~4级转北风4级左右。

夜间最低气温:沿海地区-3℃左右,其他地区-6℃左右。

( 杜小康)

(责编:郑浦丽、邢曼华)

分享让更多人看到

推荐阅读
山东省委常委会召开会议
  省委常委会召开会议 传达学习习近平总书记重要讲话重要指示精神 研究2022年经济工作等事项 12月24日下午,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十三次会议和在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记对全国老干部工作、党内法规工作作出的重要指示,研究贯彻落实意见,审议有关工作事项。 省委书记李干杰主持会议并讲话。…
山东省委人大工作会议召开
  省委人大工作会议召开 忠实履行宪法和法律赋予的职责 奋力开创新时代全省人大工作新局面 李干杰讲话 周乃翔主持 12月23日上午,省委人大工作会议在济南召开。会议深入贯彻党的十九届六中全会和中央人大工作会议精神,认真落实习近平总书记视察山东重要指示要求,研究部署进一步加强和改进新时代全省人大工作。…
李干杰与全省新一届县(市、区)党政正职集体谈话
  李干杰与全省新一届县(市、区)党政正职集体谈话时强调 牢记根本宗旨扎实履职尽责 努力开创新局面干出新气象 按照中央关于市县乡领导班子换届工作部署和省委安排,近日,省委研究确定了14个市新一届县(市、区)委书记人选,省委组织部研究批复了有关县(市、区)长人选。12月23日上午,省委书记李干杰通过视频系统与全省新一届县(市、区)党政正职集体谈话。…
山东省委民族工作会议暨全省宗教工作会议召开
  省委民族工作会议暨全省宗教工作会议召开 积极推进新时代全省民族工作高质量发展 扎实做好新时代我省宗教工作 李干杰讲话 周乃翔主持 12月22日上午,省委民族工作会议暨全省宗教工作会议在济南召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作的重要论述,全面落实中央民族工作会议、全国宗教工作会议部署要求,动员全省上下积极推进新时代民族工作高质量发展,扎实做好新时代宗教工作,为开创新时代社会主义现代化强省建设新局面而努力奋斗。…
山东省政法队伍教育整顿总结座谈会召开
  12月16日,山东省政法队伍教育整顿总结座谈会在济南召开。全国政法队伍教育整顿中央第九督导组组长姚增科、副组长刘跃进出席座谈会并讲话。…
返回顶部