人民网
人民网>>山东频道>>要闻

2021年济南暖冬消费季24日启动,如何领取消费券看这里

2021年11月24日09:14 | 来源:大众报业·齐鲁壹点
小字号
原标题:2021年济南暖冬消费季24日启动,如何领取消费券看这里

11月23日,济南市委市政府召开新闻发布会,围绕“2021年济南暖冬消费季”有关情况进行发布解读。

济南市商务局市场运行和消费促进处处长赵琛介绍,即将于24日启动的“2021年济南暖冬消费季”中的汽车、购物、餐饮消费券均通过银联云闪付发放。活动期间在云闪付APP城市济南首页“本地专区”设置“政府消费券”板块,版块下设置“汽车消费券”、“购物消费券”和“餐饮消费券”三个专区。消费者登录后可领取相应版块的消费券。购物和餐饮消费券活动期间每种面值各限领取一次,有效期内未核销,消费券自动收回,不再有领取资格。

新能源汽车消费券的领取时间为2021年11月26日至2022年1月31日。承兑时间为2021年11月26日至2022年5月31日。消费券按周发放,每周五10:00点开始发放,当期抢完为止。消费券有效期为次周周四21:00。参与企业为交易发生地在济南市、销售新能源汽车的汽车销售单位(具体名单以银联云闪付公布为准)。参与用户为领取消费券时手机GPS定位济南的云闪付用户,且消费券承兑期间内在公安局交通管理大队车辆管理所初次登记上牌并取得专用号牌的新能源汽车的个人,这里的新能源汽车包含纯电动汽车、插电式混合动力汽车(含增程式)、燃料电池汽车三类。

进入12月份,济南市还将陆续发放购物消费券和餐饮消费券,具体细则,将通过媒体和银联云闪付客户端等适时公布,请大家保持关注。中国银联将提供7*24小时专业客服电话,任何问题可拨打95516进行咨询。(于悦)

(责编:聂俊穹、刘颖婕)

分享让更多人看到

推荐阅读
山东省委机构编制委员会召开会议
  省委机构编制委员会召开会议 围绕中心服务大局深化改革优化资源 为新时代社会主义现代化强省建设提供坚实保障 11月19日下午,省委机构编制委员会召开第十一次会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于机构编制工作的重要论述,审议有关事项和文件,安排部署重点工作。 省委书记、省委机构编制委员会主任李干杰主持会议并讲话,周乃翔、王宇燕、刘强和委员会委员出席。…
山东省级党员领导干部会议传达学习党的十九届六中全会精神
  今天(11月12日)上午,山东省委召开省级党员领导干部会议,传达学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话,传达学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》,研究贯彻落实意见。 省委书记李干杰主持会议并讲话,省委副书记、省长周乃翔和省级党员领导干部出席。…
党的十九届六中全会精神在山东广大党员干部群众中引起强烈反响
  “党和人民百年奋斗,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。” 伟大成就催人奋进,宝贵经验昭示未来。…
李干杰:推动第二批政法队伍教育整顿走深走实
  李干杰到省委政法委和省政法单位督导政法队伍教育整顿工作并与班子成员集体谈心谈话 提高政治站位强化责任担当 推动第二批政法队伍教育整顿走深走实 11月4日,省委书记李干杰到省委政法委和省政法单位督导政法队伍教育整顿工作,与班子成员集体谈心谈话,深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于政法队伍教育整顿的重要指示精神,进一步统一思想、凝聚共识,全力推动第二批政法队伍教育整顿走深走实、取得实效。 调研督导中,李干杰详细了解各单位教育整顿工作开展情况。…
山东省委常委会召开会议
  省委常委会召开会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神 研究保障群众温暖过冬等事项 11月3日上午,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在二十国集团领导人第十六次峰会第一阶段会议和在参观国家“十三五”科技创新成就展时的重要讲话精神,研究审议有关工作事项。 省委书记李干杰主持会议并讲话。…
返回顶部