人民网
人民网>>山东频道>>专题>>青岛蓝谷管理局

献礼建党百年、新中国72周年华诞!倾听青岛蓝谷,感受奋斗的力量

2021年10月01日19:42 | 来源:人民网-山东频道
小字号

人民网青岛10月1日电 走进这片承载发展的沃土,感受到的是党员群众众志成城的干劲;走进这片撒满希望的热土,感受到的是海洋科技蓬勃发展的巨浪;走进这片蕴藏商机的新城,感受到的是无处不在的高质量发展最强音…

她以时不我待、敢于创新的勇气,踏石有印、抓铁有痕的担当,述说着国家海洋科技事业的生动故事。

党史学习教育以来,山东省青岛蓝谷管理局、青岛市即墨区温泉街道办事处、青岛市即墨区鳌山卫街道办事处共同推出“红帆扬 蓝谷说”短视频展播活动,遴选了30位不同岗位的基层代表,历时数月拍摄视频短片,记录他们的担当、奋斗和奉献。

平凡铸就伟大,英雄来自人民。每个人都了不起!

致敬光辉历史,礼赞百年征程。谨以此片,献给中国共产党成立100周年、中华人民共和国成立72周年!(孙琳)

(责编:郑浦丽、邢曼华)

分享让更多人看到

推荐阅读
山东省领导干部会议召开
  全省领导干部会议召开 傅兴国宣布中央决定 刘家义主持并讲话 李干杰周乃翔讲话 中央决定:李干杰同志任山东省委书记,刘家义同志不再担任山东省委书记、常委、委员职务;周乃翔同志任山东省委委员、常委、副书记 9月30日上午,全省领导干部会议召开。中央组织部副部长、国家公务员局局长傅兴国出席会议并宣布中央决定:李干杰同志任山东省委书记,刘家义同志不再担任山东省委书记、常委、委员职务;周乃翔同志任山东省委委员、常委、副书记。…
李干杰同志任山东省委书记
  日前,中共中央决定: 郑栅洁同志任安徽省委委员、常委、书记,李锦斌同志不再担任安徽省委书记、常委、委员职务; 李干杰同志任山东省委书记,刘家义同志不再担任山东省委书记、常委、委员职务。…
山东省委召开省级党员领导干部会议
  省委召开省级党员领导干部会议 传达学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话 刘家义讲话 李干杰杨东奇出席 9月29日下午,省委召开省级党员领导干部会议,传达学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话和王沪宁同志的讲话,研究贯彻落实意见。 省委书记刘家义主持会议并讲话,省委副书记、省长李干杰,省委副书记杨东奇和省级党员领导干部出席。…
刘家义主持召开全省推进严格执法座谈会
  刘家义在全省推进严格执法座谈会上强调 坚持“严”字当头一“严”到底 以更大力度推进严格执法优化法治环境 杨东奇出席 9月28日上午,省委书记刘家义主持召开全省推进严格执法座谈会。他强调,严格执法是法治建设的关键环节,关系民生、关乎民心、关乎党和政府法治形象。…
2021中国(曲阜)国际孔子文化节 第七届尼山世界文明论坛开幕
  2021中国(曲阜)国际孔子文化节 第七届尼山世界文明论坛开幕 郝明金刘延东讲话 许嘉璐致贺信 刘家义蒋建国潘岳致辞 李干杰叶小文出席 9月27日下午,2021中国(曲阜)国际孔子文化节 第七届尼山世界文明论坛在山东曲阜尼山开幕。500余名专家学者、嘉宾代表以线上线下方式参加开幕式。…
返回顶部