人民网
人民网>>山东频道>>专题>>青岛蓝谷管理局

青岛蓝谷:“红帆扬 蓝谷说”短视频展播之《唤醒“沉睡”的科技“宝藏”》

2021年09月06日18:18 | 来源:人民网-山东频道
小字号

人民网青岛9月6日电 为热烈庆祝中国共产党成立100周年,唱响主旋律,弘扬正能量,讲好中国共产党的故事,山东省青岛蓝谷管理局、青岛市即墨区温泉街道办事处、青岛市即墨区鳌山卫街道办事处共同推出“红帆扬 蓝谷说”短视频展播活动,通过富有感染力及共情力地讲述,以30位“小人物”的视角展现“大情怀”,呈现共产党员的风格与风貌、朝气与活力。

他们中有对党无比忠诚与信仰的抗战老兵;有响应党的号召奔赴抗疫一线,有责任有情怀的“逆行者”;有躬身海洋科研一线,奉献智慧与汗水的科技追梦人;有拼搏创新、坚守岗位的蓝谷建设护航人;有发展农村产业,助力乡村振兴的村庄建设者……

他们善良、真诚、敬业,他们朴实、平凡而又令人感动,他们眼里有光、心中有爱、肩上有责,用热血和赤诚书写奋斗故事,让党的精神闪耀传承。(孙琳)

(责编:刘颖婕、邢曼华)

分享让更多人看到

推荐阅读
山东省委常委会召开会议 认真学习习近平总书记重要讲话精神
  9月3日下午,省委常委会召开会议,认真学习习近平总书记在8月31日中央政治局会议、中央财经委员会第十次会议、中央全面深化改革委员会第二十一次会议、考察河北承德、中央党校(国家行政学院)中青班干部培训班开班式上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。 省委书记刘家义主持会议并讲话。…
全面贯彻新时代党的组织路线 为新时代现代化强省建设提供坚强组织保证
  刘家义在省委组织部领导干部会议上强调 全面贯彻新时代党的组织路线 为新时代现代化强省建设提供坚强组织保证 会议宣布中央和省委关于山东省委有关领导同志 职务调整的决定 9月2日,省委书记刘家义出席省委组织部领导干部会议,宣布中央和省委关于山东省委有关领导同志职务调整的决定并讲话。 刘家义在讲话中说,今年7月,中央批准王可同志不再担任省委常委、委员。…
青岛市领导干部会议召开
  青岛市领导干部会议召开 宣布中央和省委关于青岛市委主要负责同志职务调整的决定 刘家义出席并讲话 9月2日下午,青岛市召开领导干部会议,宣布中央和省委关于青岛市委主要负责同志职务调整的决定。省委书记刘家义出席会议并讲话。…
王宇燕同志任山东省委委员、常委
  日前,中共中央批准:王宇燕同志(女)任山东省委委员、常委。…
陆治原同志任山东省委常委、青岛市委书记
  日前,中共中央批准:陆治原同志任山东省委委员、常委和青岛市委书记。…
返回顶部