人民网
人民网>>山东频道>>专题>>青岛蓝谷管理局

青岛蓝谷:“红帆扬 蓝谷说”短视频展播之《用心守护城市之美》

2021年08月13日11:51 | 来源:人民网-山东频道
小字号

人民网青岛8月13日电 为热烈庆祝中国共产党成立100周年,唱响主旋律,弘扬正能量,讲好中国共产党的故事,山东省青岛蓝谷管理局、青岛市即墨区温泉街道办事处、青岛市即墨区鳌山卫街道办事处共同推出“红帆扬 蓝谷说”短视频展播活动,通过富有感染力及共情力地讲述,以30位“小人物”的视角展现“大情怀”,呈现共产党员的风格与风貌、朝气与活力。

他们中有对党无比忠诚与信仰的抗战老兵;有响应党的号召奔赴抗疫一线,有责任有情怀的“逆行者”;有躬身海洋科研一线,奉献智慧与汗水的科技追梦人;有拼搏创新、坚守岗位的蓝谷建设护航人;有发展农村产业,助力乡村振兴的村庄建设者……

他们善良、真诚、敬业,他们朴实、平凡而又令人感动,他们眼里有光、心中有爱、肩上有责,用热血和赤诚书写奋斗故事,让党的精神闪耀传承。(孙琳)

(责编:刘颖婕、邢曼华)

分享让更多人看到

推荐阅读
刘家义调研漳卫河防汛工作
  刘家义在调研漳卫河防汛工作时强调 牢牢绷紧防汛这根弦确保安全度汛 8月11日至12日,省委书记刘家义先后来到聊城、德州、滨州市,就漳卫河防汛工作进行调研。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示要求,坚持人民至上、生命至上,压紧压实防汛责任,抓实抓细防汛工作,确保今年安全度汛,同时着眼长远,改造提升水利基础设施,从根本上提高防洪能力和综合效益。…
山东省对外开放工作领导小组召开第一次会议
  省对外开放工作领导小组召开第一次会议 积极服务和融入新发展格局 努力在打造对外开放新高地上取得新成效 8月9日上午,省对外开放工作领导小组召开第一次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于改革开放的重要论述,听取有关情况汇报,审议有关文件,研究部署下一步工作。 省委书记、省对外开放工作领导小组组长刘家义主持会议并讲话,省委副书记、省长、省对外开放工作领导小组组长李干杰讲话,王书坚、刘强、汲斌昌和领导小组成员出席。…
山东省推进上合示范区建设领导小组召开会议
  省推进上合示范区建设领导小组召开会议 搭建平台健全机制创新制度抓住项目 推动上合示范区高质量发展 8月6日上午,省推进上合示范区建设领导小组召开会议,深入贯彻习近平总书记关于“一带一路”建设、上合示范区建设的重要论述,听取上合示范区建设和工作推进情况汇报,审议有关文件,研究部署下一步工作。 省委书记、省推进上合示范区建设领导小组组长刘家义主持会议并讲话,李干杰、刘强、汲斌昌、赵豪志和领导小组成员出席。…
山东省委召开疫情防控工作专题会议
  省委召开疫情防控工作专题会议 从严从紧从实从细从快抓好疫情防控工作 刘家义讲话 李干杰出席 8月4日下午,省委召开疫情防控工作专题会议,深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示要求,听取近期疫情防控工作情况汇报,分析当前形势,安排部署下一步工作。省委书记刘家义主持会议并讲话,省委副书记、省长李干杰出席。…
刘家义主持召开疫情防控工作专题会议
  刘家义在疫情防控工作专题会议上强调 坚持科学防控精准防控阳光防控 从严从实从细做好疫情防控工作 李干杰出席 8月3日上午,省委书记刘家义主持召开疫情防控工作专题会议。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示要求,坚持人民至上、生命至上的理念,按照中央部署要求,严格落实“外防输入、内防反弹”措施,科学防控、精准防控、阳光防控,从严从实从细做好各项工作,坚决守住疫情防控底线。…
返回顶部