人民网
人民网>>山东频道>>专题>>青岛蓝谷管理局

青岛蓝谷:“红帆扬 蓝谷说”短视频展播之《红心向党 实干为民》

2021年07月30日10:51 | 来源:人民网-山东频道
小字号

人民网青岛7月30日电 为热烈庆祝中国共产党成立100周年,唱响主旋律,弘扬正能量,讲好中国共产党的故事,山东省青岛蓝谷管理局、青岛市即墨区温泉街道办事处、青岛市即墨区鳌山卫街道办事处共同推出“红帆扬 蓝谷说”短视频展播活动,通过富有感染力及共情力地讲述,以30位“小人物”的视角展现“大情怀”,呈现共产党员的风格与风貌、朝气与活力。

他们中有对党无比忠诚与信仰的抗战老兵;有响应党的号召奔赴抗疫一线,有责任有情怀的“逆行者”;有躬身海洋科研一线,奉献智慧与汗水的科技追梦人;有拼搏创新、坚守岗位的蓝谷建设护航人;有发展农村产业,助力乡村振兴的村庄建设者……

他们善良、真诚、敬业,他们朴实、平凡而又令人感动,他们眼里有光、心中有爱、肩上有责,用热血和赤诚书写奋斗故事,让党的精神闪耀传承。(孙琳)

(责编:刘颖婕、邢曼华)

分享让更多人看到

推荐阅读
山东省十三届人大常委会第二十九次会议闭会 刘家义主持并讲话
  7月29日下午,省十三届人大常委会第二十九次会议在济南闭会。省委书记、省人大常委会主任刘家义主持会议并讲话;省人大常委会副主任王随莲、王良、齐涛、王云鹏、王华,秘书长孙建功出席。…
山东为民营经济立法,政府履行合同约定情况纳入绩效评价体系
  山东是民营经济大省,民营经济占据山东经济“半壁江山”,是山东未来发展的巨大潜力板。7月29日,省十三届人大常委会第二十九次会议表决通过《山东省民营经济发展促进条例》,将于2022年1月1日起施行。…
2021青岛国际标准化大会开幕
  2021青岛国际标准化大会开幕 张工刘家义出席并致辞 7月28日上午,由山东省政府和国家市场监管总局(标准委)共同举办的2021青岛国际标准化大会在青岛国际会议中心开幕。国家市场监管总局局长张工、省委书记刘家义出席开幕式并致辞。…
从最坏处着眼、做最充足准备,迎战“烟花”山东各地在行动
  台风“烟花”携风带雨袭山东。据山东省气象台7月28日20时30分预报,今年第6号台风“烟花”(热带低压级)的中心今天20时位于安徽省淮南市潘集区境内,外围最大风力7级(15米/秒),中心气压985百帕。…
刘家义主持召开防台风视频调度会议
  刘家义在防台风视频调度会议上强调 以临战状态全面做好防台风工作 确保人民群众生命财产安全 7月27日上午,省委书记刘家义主持召开防台风视频调度会议,听取气象、水利、应急、交通、住建等省直部门和各市防台风准备工作情况汇报,安排部署防汛救灾工作,确保人民群众生命财产安全。 近期,我省极端天气多发,大部地区降雨量大于多年平均水平,防汛形势严峻。…
返回顶部