人民网
人民网>>山东频道>>专题>>青岛蓝谷管理局

青岛蓝谷:“红帆扬 蓝谷说”短视频展播之《村庄带头人的家国情怀》

2021年07月28日10:44 | 来源:人民网-山东频道
小字号

人民网青岛7月28日电 为热烈庆祝中国共产党成立100周年,唱响主旋律,弘扬正能量,讲好中国共产党的故事,山东省青岛蓝谷管理局、青岛市即墨区温泉街道办事处、青岛市即墨区鳌山卫街道办事处共同推出“红帆扬 蓝谷说”短视频展播活动,通过富有感染力及共情力地讲述,以30位“小人物”的视角展现“大情怀”,呈现共产党员的风格与风貌、朝气与活力。

他们中有对党无比忠诚与信仰的抗战老兵;有响应党的号召奔赴抗疫一线,有责任有情怀的“逆行者”;有躬身海洋科研一线,奉献智慧与汗水的科技追梦人;有拼搏创新、坚守岗位的蓝谷建设护航人;有发展农村产业,助力乡村振兴的村庄建设者……

他们善良、真诚、敬业,他们朴实、平凡而又令人感动,他们眼里有光、心中有爱、肩上有责,用热血和赤诚书写奋斗故事,让党的精神闪耀传承。(孙琳)

(责编:刘颖婕、邢曼华)

分享让更多人看到

推荐阅读
刘家义主持召开防台风视频调度会议
  刘家义在防台风视频调度会议上强调 以临战状态全面做好防台风工作 确保人民群众生命财产安全 7月27日上午,省委书记刘家义主持召开防台风视频调度会议,听取气象、水利、应急、交通、住建等省直部门和各市防台风准备工作情况汇报,安排部署防汛救灾工作,确保人民群众生命财产安全。 近期,我省极端天气多发,大部地区降雨量大于多年平均水平,防汛形势严峻。…
山东:应对台风“烟花” 拉网式排查风险隐患确保安全度汛
  今年第6号台风“烟花”预计29日从鲁南进入山东。受其影响,28-30日,山东大部地区有暴雨局部大暴雨或特大暴雨,阵风达11级。…
刘家义到山东省审计厅调研并出席厅党组扩大会议
  7月26日下午,山东省委书记刘家义来到省审计厅调研,出席厅党组扩大会议并讲话。他强调,审计是党和国家监督体系的重要组成部分,全省审计机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,依法全面履行审计监督职责,推动各项目标任务落实。…
山东省委、省政府作出安排部署 坚决落实习近平总书记人民至上、生命至上理念毫不放松做好防汛救灾工作
  近日,今年第6号台风“烟花”预计对山东省产生直接影响,大部地区有大雨到暴雨局部大暴雨,阵风可达11级。省委、省政府坚决落实习近平总书记重要指示要求,省委书记刘家义,省委副书记、省长李干杰多次作出批示,召开专题会议作出部署,要求各级各有关部门单位全力以赴做好各种防范准备,确保人民群众生命财产安全。…
山东省委常委会召开会议
  省委常委会召开会议 认真学习习近平总书记重要讲话重要指示精神 7月25日下午,省委常委会召开会议,认真学习习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神和对深入推进农村厕所革命作出的重要指示精神,研究贯彻落实意见。 省委书记刘家义主持会议并讲话。…
返回顶部