人民网
人民网>>山东频道>>地市>>滨州

山东省人防办到滨州进行人防工程质量抽查

2021年07月19日14:38 | 来源:山东省人防办
小字号
原标题:山东省人防办到滨州进行人防工程质量抽查

  7月14-15日,山东省人防办工程定额与质量监督站站长于洪川率领检查组对滨州市人防工程质量通病治理工作进行检查,滨州市住建局党组成员、四级调研员李新生、滨州市建设工程质量安全服务中心副主任单春明等陪同。

  14日下午,检查组听取滨州市汇报,根据《关于开展人防工程质量抽查工作的通知》要求,检查滨州市人防工程质量监管档案以及质量监督档案的规范性和完整性,并对人防工程质量监督履职情况进行检查。

  检查组本次检查采取随机抽查方式,在滨州市抽查了海通康桥郡项目人防工程建设情况,针对工程质量管理体系、施工过程中质量控制情况以及观感质量检查与评定,与参建单位的主要负责人员进行了互动交流。

  检查组通过检查认定,滨州市质监机构能够做到履职尽责,人防工程建设质量管理规范有序,各项工作开展扎实有效,对滨州市人防工程建设监督与管理工作给予较高的评价。同时,检查组也针对存在的问题提出了意见建议。

(责编:刘颖婕、邢曼华)

分享让更多人看到

推荐阅读
胡春华出席第二届跨国公司领导人青岛峰会开幕式并致辞
  第二届跨国公司领导人青岛峰会7月15日在青岛开幕。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席峰会开幕式并致辞。…
刘家义主持召开座谈会听取关于经济发展意见建议
  刘家义主持召开座谈会听取关于经济发展意见建议 抢抓机遇乘势而上 推动经济高质量发展 李干杰出席 近日,省委书记刘家义主持召开座谈会,就当前经济形势和下步经济工作,分别听取各市市委书记和企业家代表的意见建议。省委副书记、省长李干杰出席。…
李干杰到山东省应急指挥中心调度部署防汛工作
  7月16日下午,山东省委副书记、省长李干杰到省应急指挥中心调度部署防汛工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示要求,坚持人民至上、生命至上,压实责任、强化担当,扎实做好防汛抢险救灾各项工作,切实保障人民群众生命财产安全。…
第二届跨国公司领导人青岛峰会开幕
  聚商融智 合作共赢 第二届跨国公司领导人青岛峰会开幕 1万余名嘉宾线上线下共商合作共谋发展 夏夜的青岛,海风习习、华灯璀璨,中铁青岛世界博览城众商云集、群贤荟萃。在隆重庆祝中国共产党成立100周年的喜庆氛围中,由商务部和山东省人民政府共同举办的第二届跨国公司领导人青岛峰会于7月15日晚开幕。…
山东省中青年干部工作座谈会召开
  刘家义在全省中青年干部工作座谈会上强调 切实加大中青年干部培养锻炼力度 推动在新时代展现新担当实现新作为 李干杰杨东奇出席 7月14日上午,全省中青年干部工作座谈会在济南召开,省委书记刘家义出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求和党中央决策部署,坚定贯彻新时代好干部标准和党的组织路线,切实加大中青年干部培养锻炼力度,推动广大中青年干部在新时代展现新担当、实现新作为。…
返回顶部