叶阳十周年感恩盛典暨阳光房研究院成立大会圆满结束

2020年11月21日18:03  来源:人民网-山东频道
 

会议活动现场(活动方供图)

人民网滨州11月21日电 近日,由叶阳阳光房举办的“让生活充满阳光·叶阳十周年感恩盛典暨阳光房研究院成立大会”在邹平叶阳生产中心召开。

山东叶阳门窗科技有限公司董事长熊诗才为大会致辞,他表示:“阳光房研究院及阳光房检测中心的成立,将创造出更广阔的的机遇,推动阳光房产业更成熟、更健康、更生态的发展。”

阳光房研究院启动仪式(活动方供图)

邹平市市委常委、常务副市长赵东代表市委市政府对研究院的成立表示祝贺。中欧节能门窗产业发展联盟执行主席丁三莲代表联盟为大会致辞,她表示叶阳公司的快速发展对行业起到了推动作用,并祝贺大会取得圆满成功。

阳光房研究院签约仪式(活动方供图)

据了解,阳光房技术研究院专家刘子坤先生携手山东建筑大学原党委书记王崇杰先生、国家建材工业技术监督研究中心主任徐洛屹先生、建筑材料工业技术监督研究中心副总工、《门窗》编辑部主任孙继成先生、山东建筑大学绿色建筑协同中心综合办公室部长管振衷先生共同成立(国家)建筑工业技术阳光房设计研究院。在会议现场由熊诗才颁发聘书聘请刘子坤担任院长、徐洛屹担任名誉院长、孙继成与管振忠共同担任副院长、王崇杰担任顾问。

阳光房设计研究院的成立,代表了阳光房行业拥有了正式的技术研究中心,研究院将秉持用科技推动阳光房行业发展,致力于推动良性、正向的行业生态与发展。(朱芳芳)

(责编:郑浦丽、邢曼华)

推荐阅读