共青团山东省委与中国铁路济南局集团公司签订战略合作协议

2020年10月17日12:06  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南10月17日电(张代生 实习生叶萍)10月16日,共青团山东省委与中国铁路济南局集团公司战略合作签约仪式在济南举行。双方将在打造铁路文化研学体系、推动青少年教育培训资源共享、强化路外安全宣传教育等方面展开深度合作。

据介绍,通过此次战略合作,双方将共建“常青”火车营地项目,共同打造曲阜铁路研学营地、济南西铁路工业游示范项目等铁路文化研学体系。同时,充分发挥青年企业家创新发展国际峰会平台优势,加强双方品牌项目宣传推介,服务招商引资大局,实现双方相互促进、互利共赢的深度合作。

接下来,共青团山东省委与中国铁路济南局集团公司将以此次签约为契机,继续深化交流合作,积极探索搭建合作平台,努力开创互利共赢的全新篇章,持续助力山东社会经济快速发展。

(责编:郑浦丽、刘颖婕)

推荐阅读