产教融合—“得象”产品设计课题奖学颁奖典礼举行

2020年10月17日10:45  来源:人民网-山东频道
 
颁奖典礼现场  摄影:实习生王聚业
颁奖典礼现场  摄影:实习生王聚业

人民网济南10月17日电(张代生 实习生王聚业)16日下午,“产教融合—‘得象’产品设计课题奖学颁奖典礼”在山东工艺美术学院举行。

此次产品设计课题,是将艺术设计融入产品研发、外观设计、智能制造等全过程中,以设计的力量为产业赋能,让艺术设计引领生活、服务生活的一次重要尝试。

据介绍,经过层层筛选,11件作品获得“最具商业价值提案奖”,19件作品获得“最具潜力价值提案奖”,全部被山东得象电器科技有限公司采用开发。

典礼上,山东得象电器科技有限公司董事长缪峰表示,山东得象电器科技有限公司是一家专业从事碳晶平面发热材料研究与应用的高科技企业,非常注重产品研发,此次与山东工艺美术学院的成功合作,有效提升了公司产品的实用性、适用性和美观度。

(责编:郑浦丽、刘颖婕)

推荐阅读