恒丰银行滨州分行荣获富强滨州建设“金星奖”

2020年10月10日10:45  来源:人民网-山东频道
 

人民网滨州10月10日电 2020年9月25日,滨州市第二届企业家大会隆重召开,大会对在滨州建设过程中勇于创新、贡献突出的单位颁发富强滨州建设“金星奖”,恒丰银行滨州分行喜获殊荣。这是该行继2020年获得滨州市“富强滨州”建设担当落实先进单位后收获的又一重量级荣誉。

作为最早入驻滨州市的全国性股份制商业银行分支机构,恒丰银行滨州分行自觉融入地方经济社会发展大局,全力实施做实主业、做强本土的战略导向,做用心倾听的敏捷银行。开业10年来,累计投放各类贷款950亿元。今年5月以来,该行积极贯彻落实省政府金融助力滨州高质量发展座谈会精神,总分行联合工作专班现场项目对接,探索创新服务方式,结合滨州市年度经济工作目标和“7+3”重点改革攻坚任务,加强与各级政府、企业对接,聚焦新旧动能转换、乡村振兴、基础设施、医疗卫生等重点项目,为其量身定制综合金融服务方案。自专班工作模式以来,为滨州市新增投放26亿元,以实际行动助力滨州高质量发展。

恒丰银行滨州分行将继续担当作为、主动创新、用心倾听、敏捷服务,紧紧围绕全市各项战略部署,坚守服务实体经济的初心,发挥好特色优势,全力支持滨州经济社会发展,为滨州“强起来”担当,为滨州“富起来”贡献更多恒丰力量。(李伟)

(责编:公雪、邢曼华)

推荐阅读