农行济南济洛路支行堵截诈骗为客户避免损失13万元

2020年09月16日09:53  来源:人民网-山东频道
 

农行济南济洛路支行员工积极践行“客户至上,始终如一”的服务理念,日前,他们以诚心、细心、耐心,成功堵截一起诈骗事件,为客户避免损失13万元,受到客户称赞。

不久前,济洛路支行高柜柜台上接待了一位张姓老人,要办理13万元汇款业务。此时,网点大堂经理向柜员表示,她已经在大厅跟这位大爷沟通了半小时,老人执意汇款,不告知用途。高柜柜员巧妙询问老人儿女是否知情,提示老人先跟他们沟通。通过老人打电话,柜员了解到老人从网上购买保健品,鉴于金额较大,安全性及实用性未知,柜员耐心地与老人沟通:“大爷,您别着急,我建议您啊,先回家跟儿女当面商量一下,到时候再回来汇款也不迟啊”。终于,在农行柜员和大堂经理轮番劝说下,老人同意取消该笔汇款。(陈东林 王婧文)

(责编:宋歌、邢曼华)

推荐阅读