山东省政府办公厅政务服务管理办公室、保卫处等支部联合开展共建活动

2020年08月04日21:42  来源:齐鲁壹点
 
原标题:省政府办公厅政务服务管理办公室、保卫处等支部联合开展共建活动

为深入开展军地共建活动,助力山东省政府办公厅文明创建工作,在中国人民解放军建军93周年来临之际,7月31日,省政务服务管理办公室、省政府办公厅保卫处、工商银行历下支行及武警济南支队执勤二中队联合开展以“同庆建军节、共叙爱国情”为主题的支部共建活动。省政府副秘书长、办公厅党组成员张建德,省政府副秘书长、办公厅党组成员、机关党委书记黄红光,省政务服务管理办公室主任范宗杰及武警济南支队、工商银行山东分行相关领导参加活动。

活动旨在大力弘扬和传承军地共建优良传统,进一步推动党建工作有新提升新进步,激发全体党员爱党忠诚、爱国奉献、爱军精武、爱岗敬业的政治担当。活动分为两个阶段:上午开展了“同庆建军节、共叙爱国情”主题知识竞赛,现场竞争激烈,比拼氛围浓厚,各代表队机智沉稳、勇于挑战,用精彩的表现赢得了一致好评。下午组织了“军民鱼水一家亲”图书捐赠活动及篮球友谊赛,省政务服务管理办公室及省政府办公厅保卫处共同向武警执勤二中队捐赠了图书。

此次活动,既丰富了支部共建的活动载体,又为省政府办公厅深入开展文明创建工作发挥了积极作用。全体人员用精彩的表现、拼搏的精神展示了实力风采,表达了对党、对国家和军队的忠诚热爱,激发了热情,凝聚了力量,必将有力推动厅机关文明创建工作向更高水平迈进。

(责编:刘颖婕、邢曼华)

推荐阅读