渤海银行济南分行本年债券承销金额突破50亿元

2020年07月26日10:48  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南7月26日电 随着7月中旬某公司定向债券融资工具的顺利落地,渤海银行济南分行2020年已累计承销发行各类债券15笔,合计承销金额突破50亿元,有力的支持了实体经济的融资需求。

年初以来,渤海银行济南分行债券承销业务围绕“夯实基础、创新突破、投承联动”的业务思路,落地包括债务融资工具、北金所债权融资计划和理财直接融资工具等各类产品8种,服务发行人12名,发行支数多、发行人分散、品种丰富,债券承销业务产品线和基础客户群初步形成。疫情发生以来,渤海银行济南分行响应总行“十招”组合拳敏捷行动号召,积极支持抗疫企业复工复产,完成系统内首单疫情防控债的承销发行。

下一步,渤海银行济南分行将继续加大向“轻型银行和服务型银行”转型力度,不断扩大业务覆盖面,为企业直接融资提供更全面支持,支持实体经济发展。(博轩)

(责编:刘颖婕、邢曼华)

推荐阅读