孙立成会见中宣部“走向我们的小康生活”主题采访报道活动采访团西线成员

2020年07月21日08:53  来源:舜网-济南日报
 
原标题:孙立成会见中宣部“走向我们的小康生活”主题采访报道活动采访团西线成员

20日晚上,山东省委常委、济南市委书记孙立成在山东大厦会见了中宣部“走向我们的小康生活”主题采访报道活动采访团西线成员一行。市委副书记边祥慧参加会见。

孙立成在会见时表示,当前,济南正处于加快发展的重要战略期、关键机遇期,特别是黄河流域生态保护和高质量发展上升为国家战略,赋予了济南新使命。省委、省政府要求济南咬定“大强美富通”现代化国际大都市目标不动摇,加快打造科创济南、智造济南、文化济南、生态济南、康养济南,为全省新旧动能转换趟出路子、山东半岛城市群建设当好引领、黄河流域生态保护和高质量发展作出示范。希望采访团成员多关注济南、了解济南、宣传济南,为济南加快发展凝聚更多正能量。

中宣部协调小组副组长、新华每日电讯副总编刘学奎表示,采访团成员将依托媒体平台,客观真实地宣传济南,报道济南加快新旧动能转换、实现高质量发展的生动实践,为济南建设“大强美富通”现代化国际大都市提供更多舆论支持。

中宣部“走向我们的小康生活”主题采访报道活动,分为东西两条线同时启动。其中,东线为潍坊-青岛-烟台-威海,西线为济南-临沂-济宁-菏泽。

市委常委、秘书长蒋晓光参加活动。(王彬 摄影:张宪政)

(责编:邢曼华、刘颖婕)

推荐阅读