济南市委十九届四中全会精神专题学习班开班 王忠林参加

2019年11月25日15:50  来源:济南日报
 

11月25日上午,济南市委党的十九届四中全会精神专题学习班开班式在市委党校举行。会议内容为:深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动学习贯彻全会精神往深里走、往心里走、往实里走,教育引导广大领导干部充分认识全会的重大意义,认认真真、原原本本地学习全会文件,努力在“学思践悟”上下功夫,自觉用全会精神统一思想和行动,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,确保党中央各项决策部署在济南落地落实。

山东省委常委、济南市委书记王忠林,济南市委常委、组织部部长李刚,济南市委常委、秘书长蒋晓光,济南市委常委、济南高新区管委会主任王宏志,济南市委党校常务副校长王平,济南市人大常委会秘书长覃俊文,济南市政府党组成员武树华,济南市政府秘书长尹清忠,济南市政协秘书长李光忠和市管正局(县)级干部,济南市委党校教职工约400人参加开班式。

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读