山东省第八届家电消费节举行新闻启动会

2019年11月25日19:56  来源:人民网-山东频道
 
山东省第八届家电消费节举行新闻启动会

人民网济南11月25日电 “山东省第八届家电消费节新闻启动会”25日在山东广播电视台召开,省商务厅、省工信厅、家电品牌企业和家电知名卖场代表等相关单位、媒体记者近百人参加此次活动。

即将于12月1日至31日在山东24家家电卖场和近2000家专卖店举办的“山东省第八届家电消费节,主题为“惠动齐鲁、一省到底”。可靠消息称,家电节期间所有“推荐产品”价格将一省到底,部分产品比“双十一”线上价格更优惠,让广大消费者在寒冷的冬季中感受到“家电节”火一般的温暖。

山东省家用电器行业协会曹海奎书记在致辞时表示,“山东省家电消费节”是由山东省家用电器行业协会在政府职能部门指导下,联合优秀家电生产、流通和服务企业共同打造的一个集宣传、展示、体验、设计、促销和服务于一体的行业性平台。

山东省商务厅王春报副处长认为,随着经济的快速发展和人民生活水平的不断提高,消费者对家电产品的品牌、外观、功能、质量和服务提出了更高的要求。经过前7届的精心筹备和打造,山东家电消费节已经成为我省乃至全国家电行业的知名品牌活动,是消费者真正信赖的感恩消费节。

山东省家用电器行业协会田占军会长介绍,本届家电节中,协会联合卡萨帝、海尔、统帅、海信、容声、科龙、澳柯玛、小鸭、美的、COLMO、小天鹅、格力、晶弘、康佳、西门子、方太、帅康、三星、莱克、飞利浦20个国内外著名品牌给全省人民带来了丰富的家电产品和成套解决方案。协会联合山东银座、青岛利群、泰安三源、山东新星、烟台三联、潍坊三联、济宁九龙、枣庄贵诚、菏泽金霸、聊城百大、德州百大、滨州三联、山东鲁百、临沂金鹰、临沂九州、日照凌云、牟平农机、威海汇丰、莱州三联、昌乐三联、济南勤隆、郓城永久、新泰青云、冠县三联等二十多家卖场共同做好家电消费节的落地工作。

据悉,本届家电节所推荐品牌均为国内外著名品牌,品牌信得过,产品有保证,服务更无忧;对推荐的产品价格一降到底,一省到底;家电节所售成套家电产品,套购有礼,送装一体;省家电协会联合各级消费者协会全程监督,及时帮助消费者维权,解决消费者的后顾之忧。

不搞低质低价伪促销、不搞价格明降暗升假把戏、不搞虚假或过度宣传,严禁承诺不兑现、严禁服务无保障将成为“家电节”的公开承诺。

山东省家电消费节自2016年起,至今已经成功举办了7届。通过各类线下活动,取得了“居民得实惠、企业得市场、行业得发展”多赢效果。

消费者想要了解更多企业活动亮点和卖场活动时间节点,请登录协会网站“山东家电网(www.sheaa.org)”或“山东省家用电器行业协会”官方微信号查询。(徐晓华)

(责编:公雪、胡洪林)

推荐阅读