明星走红前多不易?热巴香肠嘴,肖战演妖怪

2019年11月18日09:08  来源:北青网综合
 
原标题:明星走红前多不易?热巴香肠嘴,肖战演妖怪

明星根本没有什么是一夜爆红,都是百炼成钢。在娱乐圈是很有很多明星是通过一部电视剧让大家熟知的,其实他们在走红之前也是很不容易的,演过很多电视剧都是配角的戏份,所以也很有难有什么出头之日。所以,论角色的重要性?

热巴是《三生》之后才大火起来的吧,不过热巴之前也谁演过不少的影视剧作品呢,虽然颜值是很不错的,但她还是需要一个好角色来衬托,之前与张云龙一起合作的《傲慢与偏见》里面也是很搞笑的,必须这长嘴巴过敏的"香肠嘴"的造型,与她本人的样子还是有很大的差距的!

王一博出道时间就更早了,13岁就已经离开家当了练习生,后面以歌手的身份出道的,但依旧是怀着一个有学习的心态,一直在不断的学习,只要他喜欢的事情就一直会努力的去做,转型成为演员,但人气并不是很高,但是这个"红孩儿"的造型确实比较独特,这也是他的的第一部作品。

朱一龙的成名,他也算是一个大器晚成的男演员了,30岁时候饰演的"沈巍"才被大家知道,而之前的他也饰演了很多的角色,其中一个就是野人的样子,全身都要贴上毛发,看上去就是很难受的,那个时候的朱一龙还是很让人心疼的!

肖战呢,他出道是比较晚的,大学毕业之后参加选秀节目才出道的,不过他是作为歌手出道的,后来又转型成为演员了,先后客串过很多的小配角,最先被网友们发现的居然就是《捉妖记2》里面的群演?那时候的他应该是做不起眼的一个人了吧,好在肖战是没有放弃了,今年与王一博主演的双男主的电视剧爆红,让很多女粉丝都发现了这个宝藏男孩,随后也上映了一部《诛仙》电影,肖战现在的影视资源应该算是很不错的了。

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读