李承铉衣服勾到戚薇裙子 明星舞台上也出糗

2019年11月12日09:04  来源:北青网综合
 
原标题:李承铉衣服勾到戚薇裙子 明星舞台上也出糗

戚薇携老公李承铉共同出演节目,结果因为两人的衣服多次被勾住,还上了微博热搜。

当两个人正在唱歌的时候,李承铉的西装勾到了戚薇的裙子,开始的时候戚薇并没有注意到自己的衣服被刮到了,而李承铉已经看到了,但是没有办法解决,等戚薇发现之后,表情也是很可爱了。

戚薇非常惊讶的回头看了一眼,这个小失误,看动图真的特别好玩,尤其是戚薇的表情,实在是太逗了!但是好像他们的应急处理非常到位,不过前后几秒钟的时间,两人立即恢复了表演的状态,恢复了原位。

舞台上其实经常出状态,明星有时候也被吓的措手不及。

王菲北京演唱会出现了一个啼笑皆非的小插曲。当晚王菲在演唱到《那些花儿》时,她的高跟鞋突然断了。王菲竟然笑着说:“断了、断了”,接着她继续唱歌。这一幕让全场几万人大笑,王菲顺脚就把高跟鞋朝舞台下抛了出去,王菲唱完走下舞台时还说了一句:“待会裙子不会开吧”。

张韶涵在一次出席活动时,刚从楼梯上下来,却脚下一滑,直接被撂倒在地上。隔着屏幕看着就是非常的疼,张韶涵也是尴尬的面色爆红!

梁咏琪上台颁奖时,穿着黑色晚礼服脚踩恨天高,一个猛子摔倒了,右膝盖狠狠地摔倒地上。

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读