徐冬冬手术事故后首度发文报平安 感慨自己很幸运

2019年11月11日09:36  来源:北青网娱乐
 
原标题:徐冬冬手术事故后首度发文报平安 感慨自己很幸运

前两日,徐冬冬突然被曝出在手术的过程中出了事故,其在美容整形医院切除粉瘤的时候出现意外,紧急转院急救。事件曝出之后,引发网友关注。

徐冬冬报平安

11月10日,徐冬冬本人出事故后首次发文报平安,表示自己“已经在慢慢恢复当中”:“很抱歉,因为自己的一次意外,被这么多人担心,感激之情真的无法言表。现在的我,已经在慢慢恢复当中,请大家放心。这次意外,让我收获非常多,特别感谢所有帮助我的医生和医护工作人员,感谢来探望我的朋友们,感谢所有给我关心的你们,感谢所有问候我的同行,你们给我的温暖,我会一直记得,一直放在心中,是你们让我感受到,能被爱着,真是太幸运了,好好珍惜活着的每一刻,才能好好去感受爱。谢谢,感恩。”

徐冬冬伤口触目惊心

徐冬冬伤口触目惊心

最后徐冬冬还表示:“脂肪瘤长在颈部附近时一定要尽早处理,不要像我一样怕留疤,怕休息停下来,而拖了4年。”侧面澄清了整容传闻。

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读