娱乐圈中出道一直演主角但就是记不清脸的明星

2019年11月11日09:34  来源:北青网综合
 
原标题:娱乐圈中出道一直演主角但就是记不清脸的明星

娱乐圈艺人很多,有的演员是靠自己的实力。有的是靠运气。但是还有出演过主角,颜值高,也演过很多影视剧,演技好,就是不火的演员。

朱晓渔

《木府风云》中的男一号,出演过的古装剧较少,但肤色偏黑,五官硬朗,颇有阳刚之气,还是很适合古装剧中武力值较高的少侠形象的。

黄曼

这个名字就更陌生了。常看谍战剧民国剧的可能比较熟悉她,但是知不知道她的名字就不一定了。

练束梅

她还算有点知名度吧,跟以上几个女演员比,最熟悉的角色就是她在《恰同学少年》里演的陶斯咏。

王力可

王力可演的电视剧也蛮多的了,从主角到配角到客串,从现代到民国到古装,只是还是不火,可能是缺一个机会吧。

朱泳腾

《格格要出嫁》里的顺治帝就是他演的。

年轻时的朱泳腾真有帝王之相啊!眉目精神,面相端正,不怒自威,原来的电视剧选角就是这么用心。

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读