山东省纪委常委会召开会议传达学习贯彻十九届四中全会精神

2019年11月06日15:54  来源:山东省纪委监委网站
 
原标题:省纪委常委会召开会议传达学习贯彻十九届四中全会精神

近日,省纪委常委会召开会议,传达学习贯彻十九届四中全会精神。省委常委、省纪委书记、省监委主任陈辐宽主持会议并讲话。

会议强调,全省各级纪检监察机关要把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务切实抓紧抓好。要强化政治监督,坚持党中央重大决策部署到哪里、监督检查就跟进到哪里,保障全会精神在我省落地生根。要进一步健全监督体系,深化纪检监察体制改革,推动实现监督有形覆盖和有效覆盖的高度融合,增强监督实效。要完善一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,织密制度笼子,强化对权力运行的制约和监督。要加强制度建设,增强制度意识,带头维护制度权威。要以全会精神为指引,扎实做好当前各项工作,推动全省纪检监察工作高质量发展。

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读