太平洋产险山东分公司第三届客户节10月27日于泰安举办

2019年10月29日16:49  来源:中国山东网
 
原标题:太平洋产险山东分公司第三届客户节10月27日于泰安举办

“太保至尊客户,相约五岳之尊”太平洋产险山东分公司“共享美好,如你所愿”第三届客户节于10月27日下午在泰山脚下成功举办。山东省16家机构特邀客户代表,省、市保险行业协会领导,新闻媒体记者等200余人出席了本次活动。

在客户节上,中国太平洋财产保险股份有限公司山东分公司(以下简称“太平洋产险山东分公司”)党委书记、总经理戴荣达致开幕欢迎词,戴总回顾了历届客户节的中心主题;分享了客户节检视客户工作、倾听客户声音、与客户面对面的非凡意义;从创新服务亮品牌、技术赋能防风险、服务社会有责任、大灾面前勇担当四个方面介绍了太平洋产险山东分公司的保险服务工作。

在客户节现场播放了来自于太平洋产险干部和员工共同演绎的,内容改编自六个真实保险案例的微电影。该微电影向世人展现了“风险雷达”“金钥匙”“公路侠”“医管家”“专享赔小微企业一日赔”“e农险”等“太保服务”的核心内涵。现场嘉宾及超过三十万的网民通过现场的网络视频直播,共同观看了该微电影。

随着公路基础设施建设的蓬勃发展,车辆运输在国民经济增长和人民生活水平提高等方面的作用愈发凸显。太保产险运用生物科技、图像识别、人工智能、大数据等技术,依托三路摄像头风控设备,孕育打造出“太好保”智能化监控平台。截止目前,太平洋产险山东分公司“太好保”项目已安装在线车辆541台,已为全省十七家公司提供风控服务。该项目在营运车辆的风险管控,减少营运企业经济损失方面起到了强力的助推作用。

山东省保险行业协会常务秘书长肖宁,泰安保险行业协会秘书长刘汉信,以及太平洋产险山东分公司和太平洋产险泰安中心支公司相关领导共同启动了“太保服务”发布仪式。

在客户节上,太平洋产险山东分公司非车险理赔部副总经理战京华女士,对太保升级服务之“太好赔4.0”进行了详细的介绍,并向现场的媒体记者和客户代表进行了答疑。

太保安联健康保险北京分公司合作业务部总监艾晓龙向出席本次客户节的嘉宾介绍了健康管理方面的新产品。

资深广播电视节目主持人、国家一级播音员、摄影家李鹏老师,在现场为嘉宾分享了摄影的技巧,并进行了现场摄影作品的点评指导互动。

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读