山东省2市3企业荣登十大工业旅游城市、工业旅游企业榜单

2019年10月28日09:10  来源:大众日报
 
原标题:山东省2市3企业荣登十大工业旅游城市、工业旅游企业榜单

记者从山东省文化和旅游厅获悉,10月22日举行的第三届中国工业旅游产业发展联合大会上,揭晓了“网友最喜爱的十大工业旅游城市”和“网友最喜爱的十大工业旅游企业”,山东省济南市、青岛市获“网友最喜爱的十大工业旅游城市”称号,东阿阿胶股份有限公司、烟台张裕文化旅游发展有限公司、青岛啤酒博物馆获“网友最喜爱的十大工业旅游企业”称号。

目前,山东省共有国家工业旅游创新单位3家、国家级工业旅游示范点39家、省级工业旅游示范点337家、省级工业旅游示范基地20家,全省工业旅游商品研发基地达100家以上,涌现出青岛啤酒、青岛海尔、张裕集团等一批工业旅游龙头企业,形成了一批较为成熟的工业旅游线路和品牌。(于新悦)

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读