红领巾心向党 争做新时代好队员

【查看原图】
红领巾心向党 争做新时代好队员
红领巾心向党 争做新时代好队员
来源:人民网-山东频道  2019年10月12日20:06

人民网济南10月12日电 为庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念少先队建队70周年,教育引导广大少先队员听党的话、跟党走,用实际行动把红色基因一代代传下去,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人,济南市汇泉小学举行了“红领巾心向党,争做新时代好队员”主题队日活动。

少先队员代表进行了隆重的出旗仪式,学校党支部书记、校长王燕同志向大会致辞,并预祝大会圆满成功。学校表彰了13名新时代好队员,给他们颁发荣誉证书。

本次会议宣布调整了新一届学校少工委成员名单,学校领导为少工委委员代表颁发了聘书,少先队员代表为学校少工委委员敬献红领巾。活动中宣读并答复了少代会优秀提案,大会还进行了大队委员换届改选,成立了中队,聘任了13名中队辅导员。 (郭建波) 

分享到:
(责编:郑浦丽、胡洪林)