2019济深精准对接合作交流恳谈会在深圳举行

2019年09月25日14:31  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南9月25日电 25日上午,由济南市投资促进局主办,济南市投资促进中心承办的2019济深精准对接合作交流恳谈会在深圳星河丽思卡尔顿成功举行,济南市6家区县及机构载体,深圳市信息技术产业、投资、地产及园区运营等相关类型企业50余家,参加了此次交流恳谈会。

济南市人民政府副秘书长、市投资促进局局长 张军

济南市政府副秘书长、济南市投资促进局张军在交流会上发表讲话。他表示,济南作为山东省会和全省的政治、经济、文化、科技中心,区位交通便利、产业基础雄厚、科教资源丰富、城市环境优美。深圳市作为国内对外开放的桥头堡、经济发展高地的标杆城市,有很多成功经验值得我们学习与借鉴。张军说,我们深刻认识到,一个城市要发展,开放是时代潮流,合作是人心所向,共赢是大势所趋。

济南市投资促进中心主任 罗徽

作为载体方,济南市历下区、章丘区、新旧动能转换先行区、城投集团、建设集团及市中区山东大学国家大学科技园分别进行了10分钟的自我推荐,无论是在区位优势、产业集群及优惠政策上,均各显特长,显示了对接优质资源,寻求合作共赢的祈盼。

企业找相合载体话发展,双方各自找心仪方谋合作,一个多小时的精准对接与自由对接阶段,让济深两地产业与载体进行了深度的交流与洽谈,收益颇大。双方均表示希望多举办此类恳谈会,以寻求到更多精准的合作方。

据了解,此次2019济深精准对接合作交流恳谈会旨在充分利用济深两地的产业及载体优势,搭建两地产业精准对接平台,助力两地企业开拓了发展渠道,促进双方的合作共赢。(山东频道)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读