青岛国际时装周落幕 共组织60多场时尚活动

2019年09月11日09:40  来源:青岛日报
 
原标题:青岛国际时装周落幕

9月10日晚,在国际知名设计师胡社光带来的视觉盛宴中,以“新锐力量——设计赋能商品力”为主题的第十九届中国(青岛)国际时装周在东方时尚中心落幕。设计师代表、品牌企业代表、行业机构代表以及高校专家等共400余人参加闭幕盛典。

本届时装周共组织60多场文化时尚活动,展现了国内外时尚产业特色和发展趋势,行业专家、时尚达人、品牌企业、优秀设计师齐聚青岛,共享美好时尚。

时装周期间,依惯例开展多项评选。其中,刘思聪等10位设计师荣获最具国际影响力大奖;凤栖梧、杨晶晶&孙婷等品牌和设计师荣获青岛时尚推动力奖;肖融秋、吴一楠、DU4等设计师和品牌获最佳新锐设计师奖;“两三事”“一华正红”获最佳风格女装奖;圣泉YORRO TANG、即墨童装OSO品牌馆等获最具科技创新奖;10余位模特获最佳新锐奖。

本届时装周期间还举行了旨在挖掘、孵化新锐设计师的第四届GET WOW互联网时尚设计大赛,评选出金奖、银奖、铜奖各一件,优秀奖三件,以及最具商业奖和最佳人气奖两个单项奖。(孙 欣)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读