暖心中秋 青岛中泰信楼宇党委走访社区困难家庭

2019年09月11日14:24  来源:人民网-山东频道
 

人民网青岛9月11日电 9月10日下午,青岛市北区四方街道党工委、青岛中泰信楼宇党委党员代表走访慰问社区困难家庭,为困难群众送上了面粉、挂面、食用油等慰问品和节日的祝福,并进行心贴心、面对面地谈心交流,仔细询问他们的生活状况、家庭情况和在生产生活中遇到的实际困难,耐心倾听心声诉求和意见建议,鼓励他们树立信心,摆脱困境,早日过上好日子。社区居民十分感动,纷纷表示感谢街道和社区的关心,感谢中泰信楼宇党委的关怀和帮助,会继续保持乐观心态积极面对生活。

此次走访慰问虽然短暂,但大家内心感触很深、受到启发很大,不仅给困难家庭送去了温暖,也暖心了随行的人员。大家纷纷表示,今后要静下心来深入群众、深入社区工作,多到社区走走、听听、看看,结合所思所想扎实干好本职工作。中泰信楼宇党委关心关怀社区弱势群体,通过主题党日活动、节日慰问、结对帮扶等方式,带领党员到社区义务奉献,增强楼宇党组织的凝聚力和企业党员的宗旨意识、服务意识和责任意识,赢得居民群众的赞扬和拥护。(高茂霖)

(责编:刘颖婕、胡洪林)

推荐阅读