教师节:“我给老师发成绩”

【查看原图】
教师节:“我给老师发成绩”
教师节:“我给老师发成绩”
来源:人民网-山东频道  2019年09月09日15:52

人民网济南9月9日电 在第35个教师节来临之际,济南市汇泉小学的学生今天送给老师一份特殊的节日礼物——“四有”好老师成绩报告单。

据了解,该校学生从“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”四个方面分别给老师们做了评价,并根据老师们平日的表现为老师写了评语,亲手制作了“四有”好老师成绩报告单。一个个漂亮的字体,一个个鲜红的“优”,代表的是学生们对老师工作的认可。

二年级一班班主任赵俏接过成绩单,激动地说:“今天收到的这份礼物非常意外,看到同学们对自己给予的评价非常开心,也很感动。在今后的工作中要更加努力工作,要对得起自己的这个职业,对得起同学们给予的评价。”

最后,学校全体教师将在国旗下庄严宣誓,立志争做四有好教师,弘扬时代新风尚。(刘祺 郭建波)

分享到:
(责编:郑浦丽、胡洪林)