农行德州分行“纳税e贷”突破千万

2019年08月19日16:43  来源:人民网-山东频道
 

人民网德州8月19日电 农行德州分行纳税e贷日前成功上线,该产品是继微捷贷投产后又一款全线上、纯信用融资产品。自上线以来,该行已累计支持28户小微企业,贷款金额已突破千万,达到1622.9万元。

为促使纳税e贷成功上线,农行德州分行成立由行长任组长的营销服务团队,组织精干力量开展产品学习及推广。营销团队以客户涉税数据为基础,充分考虑环保、工商、征信、结算、规模及股权因素,对税务部门推送的纳税A、B级客户进行认真筛选,对符合准入条件的客户,积极上门开展营销,手把手指导客户操作。截至目前,已累计为21户纳税优质小微企业发放贷款1182万元。

纳税e贷产品主要针对经营2年以上,近12个月纳税总额在1万元以上,纳税信用等级B级以上,近2年无税务失信情况的企业。采用全流程在线办理,纯信用免担保,网银、掌银发起申请,一点即贷,秒审秒批,贷款额度一次核定,循环使用,随需随贷,最高额度100万元,推广期享受优惠利率4.56%。

该产品推出后,全线上操作极大地提升了客户体验,切实解决了普惠型小微企业融资难、融资贵问题,成为农行德州分行支持普惠及民营企业发展的一大利器!(刘西育 宫玉河)

(责编:王吉全、胡洪林)

推荐阅读