中信银行济南分行荣获山东省反洗钱集中宣传活动成果展示一等奖

2019年08月16日16:11  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南8月16日电 近日,在山东省反洗钱工作联席会议组织的反洗钱集中宣传活动中,中信银行济南分行报送的现场表演节目《反洗钱,我们在行动》及书法作品荣获一等奖。

根据《2019年山东省反洗钱集中宣传活动方案》的要求,山东省反洗钱工作联席会议组织开展了今年的反洗钱宣传活动,济南分行根据活动方案制定了详细的宣传计划。2019年5月,围绕“遏制洗钱犯罪,维护群众切身利益”的主题,开展了一系列形式多样的反洗钱的集中宣传活动,并在全省范围内征集优秀反洗钱作品。中信银行济南分行选送的《反洗钱,我们在行动》,借助“三句半”这一轻松幽默的方式及朗朗上口的语言,获得了一致的好评,荣获一等奖。

中信银行济南分行历来高度重视反洗钱宣传活动,面对日益严峻的反洗钱内外部形势,对内提高政治站位,牢固树立全员的反洗钱意识,做到全行一盘棋、上下一条心;对外持续开展反洗钱宣传,使广大客户对洗钱危害的认识入脑入心、自发抵制。中信银行济南分行有关人员表示,他们将再接再厉,不断充实宣传内容、把握正确的宣传舆论导向,宣扬正能量,履行好反洗钱的社会责任。(纪媛)

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读