品牌升级 世界共享

第七届全国品牌故事大赛济南赛区拉开帷幕

2019年08月16日14:53  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南8月16日电 8月15日上午,由山东省质量管理协会承办的第七届全国品牌故事大赛济南赛区开幕。

该活动是由工业和信息化部委托中国质量协会开展,旨在贯彻落实国务院《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》,加快工业质量品牌建设,引导企业有效运行品牌管理体系,增强企业品牌国际竞争力、塑造良好国际形象的展示平台。

据悉,本次品牌故事大赛内容主要包括品牌故事演讲比赛、品牌故事征文比赛和品牌故事微电影比赛三种形式,来自全省的20多位选手品牌故事演讲比赛。演讲内容主题鲜明,既能够反映出选手对企业品牌内涵精神、品牌战略和优秀的品牌管理实践的认知,也能够体现出企业的时代精神风貌。

这次活动为山东省企业在品牌培育、品牌建设方面取得的丰硕成果提供了交流展示平台,普及推广了品牌理念和品牌知识,提高了“山东制造”的品牌影响力,助力山东品牌升级、世界共享。(王梓安)

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读