农发行章丘区支行开展“洪水无情,农发有爱”赈灾捐助活动

2019年08月15日10:21  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南8月15日电 连日来,济南市章丘区受台风“利奇马”影响,全区普降暴雨,造成章丘区各地水位持续暴涨,部分地区遭受洪涝灾害。灾情发生后,农发行济南市章丘区支行高度重视,领导班子紧急召开会议,迅速采取有力措施,在全行范围内发出爱心倡议书,组织全行员工以“洪水无情,农发有爱”为主题的赈灾捐助活动。

受到洪涝灾害影响,据初步统计,章丘受灾群众15300人,农田不同程度被淹,农作物倒伏受灾面积30万亩以上,基础设施也遭到了严重损毁,严重影响了受灾地方人民的生产生活。在这个艰难的时刻,农发行章丘区支行积极响应政府“天灾无情人有情,一方有难八方支援”的号召,发扬互助友爱的精神,伸出援助之手,献出己有的绵薄之力。通过筹资善款、以及粮油等物资向受灾地区献出自己的爱心,以帮助受灾群众恢复生产、重建家园。(王洪玲) 

(责编:王吉全、胡洪林)

推荐阅读