农行安丘支行微信银行活跃客户实现较快增长

2019年08月12日15:25  来源:人民网-山东频道
 

人民网潍坊8月12日电 农业银行山东安丘市支行积极营销微信银行活跃客户,努力提高业务占比,扩大市场规模,实现了微信银行活跃客户稳步较快增长。到6月末,该行微信银行活跃客户达11470户,完成农行潍坊分行分配年计划的124.7%。

今年以来,农行安丘支行进一步细化微信银行活跃客户营销拓展措施,采取深入市场推介营销与柜面宣传营销相结合的方式,贴近客户,用心服务,在业务推介方面,详细介绍签约客户的各种功能,如账户管理、转账汇款、投资理财、缴费业务、信息查询、查询账户、网上购物支付、手机捐款等金融服务,引导了客户积极开办微信银行业务。

农行安丘支行依托线下资源,抓住与客户面对面沟通的宝贵时机,搭建场景,利用网点互动体验区,形成下载、激活、辅导、使用的一体化营销模式,提高微信银行新注册客户活跃度。该行通过向广大客户大力宣传和演示微信银行的操作流程,让客户亲身体验微信银行产品的优势,提高了客户的满意度,争取了更多的客户源,有效推动了微信银行活跃客户业务的拓展。(李兴华)

(责编:王吉全、胡洪林)

推荐阅读